感恩作文
今年,我的姐姐20岁了。她叫居韩,她长得胖,脸很白,眼睛大大的,鼻子有点小,嘴巴大大的。人长得。她的学习成绩,她却毁了的前程。感恩姐姐赚钱,让上得了学。
我记得有一次,姐姐考上了大学。本来打算去上学了,好景不长,5天后,我和二姐要上学,需要交的钱,姐姐说放弃上学的机会。说是要去打工为缴纳学费。刚开始爸爸妈妈不同意,姐姐坚决要这么办,爸爸妈妈只好同意。姐姐最后退学去打工了,我感恩姐姐,给了我和姐姐上学的机会。我长大后,会报答姐姐的。
我记得还有一次,姐姐带去上学,我一不小心掉进水沟里,姐姐毫不犹豫地跳进水里去救我。
还好,最后都安然回了家。