这五年来,李老师带给我们的是很多的快乐,她教会了我们识字,还教会了我们读各种各样的书,那些书让我们的视野更加广阔,是您,李老师带给了我们无穷的知识,让我们在知识的宇宙里遨游,在充满书的世界里飞翔,从一年级开始,您认真地辅导我们学习,您给我们讲解我们不懂的难题,偶尔我们会犯一些错误,您并没有责怪我们,而是详细的纠正我们的错误。您像辛苦的园丁,而我们就是幼嫩的花朵,,美丽的花蕾在你眼前开放。你像灿烂的太阳,照射着我们,哺育了我们。您像大地,让土壤在我们身体里灌输滋养,爸爸妈妈是给予我们身体需求的人,而您却是给予我们精神需求的人!
我们逐渐长大,您比平时更需要对我们费心,一次次班级的事件都在您的教导下迎刃而解,一次次男女间的纠纷也在您的教导下让我们和谐共进,团结一心。五年了!您非常的辛苦,您带给了我们很多知识,而我们又带给了您什么呢?我们有时带给您荣耀,有时带给您伤感,当上一届运动会我们班取得优秀成绩时,您一定感到非常荣耀,但星期三我们被罚站下来时,您口头上教育我们,不过我知道您内心一定十分伤感吧!
这次的运动会我们一定会取得优良的成绩让您感到十分荣耀,李老师,我们一定不会让您失望的,放心吧!李老师!