感恩教师作文500字
不知不觉中,满心欢喜的暑假渐渐过去,新学期向我们走来,意味着教师节一步步向我们逼近。
老师是蜡烛,照亮别人,牺牲自己;教师是灵魂的工程师;老师是指引我们走向正确人生道路的灯塔!
老师,我印象深刻。陈老师,曾经的班主任,让我们念念不忘!只要提起陈先生,我们就会很开心。甚至一些成绩不好的学生也希望陈灿先生回来。陈老师和其他老师不一样。当你做错事的时候,陈先生不会批评你,而是用一颗心和一个微笑告诉你这有什么不对;上课分心时,陈先生不会让你站起来,而是悄悄提醒你;当你和老师打招呼的时候,陈先生不会因为心情不好而区别对待你。相反,你每次跟陈先生打招呼,陈先生都会微笑着向你点头或者微笑着打招呼。陈老师的笑容一直萦绕在我的脑海里。陈老师的笑,如清风,带给你一丝凉意;陈老师的笑就像一杯热茶,身体暖暖的,心却暖暖的;陈老师的笑容就像一道美丽的风景线,会让你难过的时候心情变好。陈老师走了,我却哭了。
以前我的作文真的很不堪,被称为能力差。我被老师批评过几次,不知道什么时候慢慢喜欢上了写作。在一个安静的房间里,我慢慢地写我的文章,我把这当成一种享受。
失意的时候真的写不下去了。徐老师和王老师帮助了我。说我是个好作家,说我在他们眼里是个小作家!假装不在乎,但是甜,但是心里甜。温暖,这种心情真好。
如果可以,我真的想成为一名作家。我知道这应该不会比上大学简单,但我相信只要我努力,我的梦想就会真正实现!毕竟很多人都愿意支持我。我达不到他们对我的期望。我不想再看到他们眼中一丝失望!如果没有人支持我,我会继续努力。我写小说是为了自己,不是别人说什么!
感恩节教师节,老师,教师节快乐!