感恩老师的作文500字 我的老师
那周三早上,由于广播操,我们被体育老师留了,体育老师批评着我们!我们班的三个也老师也有点抬不起头,可我们谁都没有注意到老师,而是在心中咒骂着那些将我们留下的体育老师,并没有想到他们是为我们好。那低声的肮脏词汇,从同学们的嘴巴里迸发出来,老师没有听见。于是放我们走了!楼梯上,大家攥紧了拳头,恨不得冲上去打老师一拳!到了第一节课,李老师跟我们说了老师当时的感受,那一刻我突然有了一种前所未有的心脏颤动,不知为什么我觉得总是很对不起老师,有点想哭,再加上教室中的寂静,空气都弥漫着伤心,内疚。也是!我们那样对老师,老师却那样对我们!那是大家应该也都体会到了,于是我们下去练习的时候没有一个人说话,也没有一个人乱动,可能大家都和我抱着一样的想法!
从幼儿园开始,老师教我们说:“我,你,他。”直到现在五年级的老师告诉我们更深的知识!老师为我们付出了太多太多,李老师想方设法的带着我们一起活动,小张老师带着我们办篮球赛,运动会等等!老师为我们奉献了很多很多。可是我们班上却没有一个人注意到老师,大家说起老师并不会说起来他们为我们奉献的那么那么多,反倒有可能在背后说老师坏话!将来我们成年了长大了,是不是谁都不会想起曾经教我们的李老师、颜老师、小张老师?是否只记得那些同学?大家可能工作的工作,聚会的聚会,老师必定比同学后记得!可是老师并没有因此而不尽心竭力,而是竭尽所能来教我们!
老师就在我们默默奉献着……