感恩老师的作文500字 我的老师
珍惜老师,珍惜教师节。
老师,是我们生活中必不可少的一个人物。老师能教我们很多知识,还能让我们在社会中明很多道理。
每年教师节,老师收到的礼物总是那几十个同学送的,但是全班那么多同学,总会有一些同学不送给老师礼物,甚至连句感谢老师的话也不说。
老师教给我们很多知识,在社会中都能用的到。老师也教了我们如何感恩他人,
但这一点有的同学根本就不会,长大时才想起来要感恩老师,但那是想感恩也找不到老师了。
都说家长是孩子的第一任老师,但要是没了老师,你现在学到的东西在以前想都不敢想。
你不懂得感恩老师的同时,有没有想过老师在背后对你的辛勤付出?老师放学后在学校加班是为了谁?老师批评我们时是为了让谁得到教训?老师多布置作业是为了让谁收获到更多的知识?……老师为什么这样做,因为我们是他的学生。
老师也不容易,每天要关心着全班几十个同学。老师关心我们,难道我们就不应该感恩老师吗?
每一个老师都不容易,学生要懂得感恩老师。每次老师收到学生的礼物都十分开心,这只是我们只能做个一点点,那何不让老师多一份开心呢?
珍惜每一个教师节,因为过完了一个教师节就少了一个教师节,就少了一个能感恩老师的机会。
珍惜每一个老师,珍惜每一个教师节!