感恩初一作文
一直以来,我把心丢了,任我怎么找也没找着,就这样迷茫地生活着,但仍渴望着追寻的东西。
当你内心有极度的欲望时,老天也会对你特别的卷念。或者这个过程是痛苦的,或者这个过程是悲伤的,或者这个过程让你失去一些人,这些只是考验你的一个过程而已,永远要记得自己的方向,自己将要走到哪里,只要相信,相信自己能冲出这个陷窝,总有那么的一句话:阳光总在风雨后。
当自己真正认知一点时,马上调整心态,学会感恩,学会宽容,感谢所有的人,帮助过的,打击过的,开心过的,伤害过的,一切都释怀,平和去面对一切。所有的一切都不在是重点,所有的伤害都不是伤害,所有的痛苦都不在痛苦。
当渴望时,当渴望心中所想时,当用积极的心去面对时,老天也会感受得到的,一点一点将美好的事物来到身边,当心中充满感激,所发出的能量也是有报的。
这两天都在想怎样有一条两全其美的妙计,也在苦恼着,终于今晚有了答案,正的太开心了。当想去搬到一个地方时,没想到也来了这个好消息。自上月底开始调整后,一切都在改变。我知道,这些都是感恩的回报,一切都是追求内在的平和的回报。生活总会伴着你开心快乐,感恩于心,感恩于你。