未来的祖国会是什么样呢?我想,那时候居住环境肯定比现在好,空气会变得格外清新,天空一碧如洗,冬天再也找不到雾霾影子啦,以后人们再不用戴口罩,把自己全副武装了。
到处都是鸟语花香,欣欣向荣的景象。
咦!马路上再也看不到汽车的影子了,因为汽车污染太严重,都被淘汰了,现在马路上的人们都骑的是环保节能的自行车了。你是不是会想,怎么都骑自行车呢?多慢呀!嘻嘻,告诉你,这可不是普通的自行车呀!让我来给你介绍一下吧!
你可不要小瞧这辆自行车。它可是高科技产物。“太阳能智能自行车”,它的速度快的惊人。是汽车的两倍,有自由伸缩,可大可小的功能,能容纳很多人,而且都是语音控制的,还具有导航功能,它有一个安全保护罩。刮风下雨时,它就自动启动装备,保证你绝对不会淋湿的,这个保护罩还会根据外面的冷暖来调节温度和湿度,真正做到了冬暖夏凉。
如果你不想在马路上骑了,你可以启动翅膀模式。这时翅膀就会被打开,你就可以像小鸟一样在空中自由自在的飞翔了。真是太棒了!
那时候医学很发达,科学家培养出了一种好细菌,吃了它,就会把身体里的坏细菌给打败,每个人都健健康康的,再也不生病了,我们中国变得更强大了!
多么希望梦想能变成现实呀,那让我们好好学习,为了梦想加油吧!