感恩祖国的强盛作文
祖国是我们的根,祖国是我们的源。没有祖国,就没有我们的安栖之所;没有祖国,就没有我们做人的尊严;没有祖国,就没有我们现在拥有的一切!我们应该来感谢我们亲爱的祖国!
感谢祖国,是您,让我们能够昂首挺胸在世界各处;是您,让我们能够一展雄姿。祖国啊,我爱您!
身为一名小学生,现在我还没有能力报效祖国,我愧疚。但是我不放弃。等过了十年、十五年、二十年。我就能够来报效您了。
而现在,我可以从身边的小事做起。我只要随手捡起地上的垃圾,扔到垃圾桶里,就是对祖国的感恩;节约一颗粮食,一滴水,不浪费,也是对祖国的感恩;努力学习,天天向上,从小掌握本领,同样也是对祖国的感恩。在家做个好孩子,让父母能安心的工作,也是对祖国的感恩。感恩祖国的方式有千千万万,而我对祖国的情是恒古不遍的。祖国啊,是您创造了人才,繁衍了一代又一代的精英。
让我们去感谢祖国吧!祖国是我们的大家庭,我们在这个大家庭快乐地成长,她是我们的土,我们是花草;她是天,我们是云;她是海,我们是鱼儿;我们因她而生,我们也可以因她而亡,因为我们是中华儿女,我们爱自己的祖国,我们要从小学会感恩我们的祖国。