万物是自然界最美的,天空是小鸟心中最美的,而祖国则是我心中最美、最雄伟的。
小时候,爷爷教我唱“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国……”。我开始一直不明白歌里的意思,直到上了小学,胸前飘起的鲜艳红领巾,才感受到是多么的幸福。而这一切都来之于一个伟大的组织——中国共产党,从抗日战争到解放战争的胜利,我们祖国的一幕幕的成功,终于赢得了全世界的喝彩。
祖国,她是我心中最美的,不仅因为她有秀丽的山河,还有勇敢顽强不屈的精神。曾经被称作“东亚病夫”的中国早已不复存在,接替的是一条正在腾飞的巨龙!中国人,从此可以扬眉吐气了!我们敬爱的祖国,这头沉睡的东方雄狮,醒来了!中国人站起来了。
还记得周恩来说过“我们爱我们的祖国,这是我们自信心的泉源”。我们以祖国为骄傲。
我爱我的祖国。我的祖国,是屈原的诗歌,鲁迅的文章,是鲜艳的五星红旗升到空中。中华儿女为祖国的大好河山在奋斗。
袁隆平坚持不懈,他的义无反顾,铸成了一项伟大的发明。原先,粮食饥荒的村子,现在变得富饶无比。所以,我们要像袁隆平一样,勤奋,努力,用汗水换来祖国的富裕安康,要“为中华之崛起而读书”。
我心中最美的祖国,这条腾飞的巨龙,我爱你!