感恩母亲的爱作文
是谁教会我怎样走路?是谁每天都在干家务活?是谁教我做人的道理?没错,这个人就是我的好妈妈。
妈妈我要谢谢您,您的工作再忙再累,您也要抽出时间给我检查作业。
有一次,过年的时候,您带我去商场买衣服,您给我和妹妹买了很多很多漂亮的衣服,而您自己却什么也没买。我问您:“妈妈,您为什么不买?”您笑着说:“家里有好多没穿的衣服呢,我穿旧的就行了。”当时,我的眼眶就湿润了。
我在此对您说:“妈妈,我永远爱您!”
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌,我就想到了妈妈爱我的那一幕……妈妈是用眼睛爱我的,当我生病时,妈妈的眼神是焦灼的;当我熟睡时,妈妈的眼神是慈祥的;当我学习时,妈妈的眼神是自豪的……妈妈是用手爱我的,当我跌倒时,妈妈用手扶起我,拍拍我的身体;当我背着沉重的书包时,妈妈会豪不犹豫地拎过去;当我遇到困难懈气时,妈妈拍拍我的肩,让我觉得有一股力量……我知道,我在妈妈眼里是千金换不来的千金,我是她的一切。
有人说“母亲像一片辽阔的天空,我们就是小鸟在里面自由自在地翱翔。”我觉得母亲像一个辛勤的园丁,我们就是小树,被水滋润着;有人说,“世界上没有永恒的爱。”我说“不对!母亲的爱是永恒的,她是一颗不落的星。”