最令人感动的一件事作文
令我感动的事很多,多的像天上的繁星,数也数不清,但令我印象最深的一件事是发生在我生病时。
有一次,我感冒了身体不舒服,一直想吐,但是又一直吐不出来,就在我午饭之后我终于吐了出来。虽然我的身体是舒服多了,但是给别的同学带来了不便。有的同学直喊:“臭死了,臭死了……”,有的同学甚至把鼻子捏了起来往教室外面跑。但是,就在这个时候,我的同桌拿起了拖把,把我吐出来的东西拖得干干净净,还问我:“还难不难受了呀?”要不要让老师打电话给你妈妈把你带到医院去挂水啊?“我连忙回答道:”不要了,不要了,谢谢啊!吐完之后我就好多了,只要休息一下就好了。“同桌听了之后立刻把我的拿走倒了一杯热水给我,让我赶快喝了会好一点。
从这件事同桌给我留下了非常深刻的印象,不怕脏乐于助人令我非常感动。