令我感动的作文
我们生活中经历的事就像流淌的溪水,有开心的,难过的,其中有一件事令我特别感动。
那是一天晚上,我正在玩,觉得很渴,就进屋拿了一个很大的苹果,又拿了一个削皮刀,准备给苹果“脱衣服”。一削完皮,我就大声喊道:“谁要吃苹果呀,免费品尝了。”我这一喊,只有爸爸妈妈和外婆举起了手,我一看,表面上很不开心,心里却暗喜:哈哈,刚好苹果可以分成四块,不用我再削苹果了。想着想着,我就去分苹果了,分完后,我觉得把苹果核也给割了,可是我割的时候不小心把手划破了一道口子,我就赶紧去告诉了妈妈,妈妈一听马上去屋里找了一块布,缠在我的手上,又用线缠了几圈,心疼的说:傻孩子,你怎么这样不小心呀,疼不疼呀?“我坚强的说:”没事,妈妈。“我发现泪水在妈妈的眼圈里打转,让我觉得特别感动。
通过了这件事,我就下定决心,一定要好好学习,报答妈妈对我的爱。