令我感动的作文
下面我给大家说说令我感动的一件事。
一天,我早花园散步,走到一棵大树下,突然发现一只受伤测小鸟,正在痛苦的挣扎着。我快步走过去,小心翼翼的捧起来,朝着家的方向走去。
回到家后,我急忙把小鸟放在一块干净的绒布上,打开房间门,翻箱倒柜的找急救箱。急救箱里摆放着各种各样的药品。我飞快的找出药粉、酒精、棉棒和纱布。我用温暖的眼光让它那惊恐万分的心平静下来,接着用棉棒蘸酒精为它消毒,然后把药粉涂抹在它的伤口上,再用纱布在它的伤口上包了一圈够一圈。
我带着包扎好的小鸟又来到大树下,发现鸟妈妈在那飞来飞去,在急切的寻找着小鸟。我轻轻的把小鸟放飞,让它回到大自然,回到鸟妈妈的怀抱。
我看到小鸟那可爱的笑脸,我也欣慰的笑了。