深受感动的作文
一天放学,由于我的粗心大意,不小心把书包丢在了公交车上,爸爸、妈妈和我急得像热锅上的蚂蚁。
这时,一道闪电划破天空,随着就是一阵阵惊天动地的雷声,滂渤大雨也倾盆而下。爸爸妈妈不顾这一切,各自拿了一把雨伞,匆匆忙忙地直奔公交车的总停车声,可到了那里发现那辆公交车不在。
怎么办呢?书包会不会被人拿走了?还有很多作业没有做……一连串的想法不断在我脑子里产生,爸爸妈妈好像看出了我的心思,就想尽一切办法,找到了公交站的领导,可领导说车子要过2个多小时才能回来。没办法,爸爸妈妈只好各自撑着一把雨伞,默默地等在公交车进来的地方。
此时此刻,我发现爸爸、妈妈的衣服已全被淋湿了,而且妈妈的身体还在不住的发抖。我看了感动极了,眼泪也忍不住流了下来,心想:我真的是有一对好爸爸好妈妈!同时,也让我觉得父母的爱是天地间最伟大的爱!
两个小时后,书包终于回到了我的手中。从此我也改掉了丢三落四的毛病。这件事至今令我深受感动。