一件令我感动的事作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,六年已经过去了,可是那一件让我感动的事,却一直留在了我幼小的心灵里,让我无法忘怀。
记得那时候的我才6岁,我非常不懂事,也很不让人省心。
有一天,我在姨姨家吃饭,爸爸出去了,妈妈在舅舅家。屋子里只剩下了我和哥哥,哥哥在逗我玩,可是我不喜欢被逗着玩。我心想:哥哥怕别人挠他,哼!我就挠你然后我开始挠我哥哥了。哥哥被我挠的哭笑不得,说:别闹了。我就一直挠他,哥哥生气地说:给我滚!我说:滚就滚,谁怕谁呀!然后我就走了。在走的路上,我说我要去舅舅家。然后,我就向舅舅家的方向走了。在去舅舅家的路上,大概需要30分钟左右,然后,我一直冲目的地的方向走。在去舅舅家的路上,我碰见了两个可疑的人物人贩子,他们一直跟踪我,我从哪里走,他们也从哪里走,感觉就像我的跟屁虫一样。后来我确定了他们的身份,我非常害怕被他们抓走,因为被他们抓走了,我可能再也碰不见我亲爱的爸爸和妈妈,也许我们不会在同一个世界里,而且远隔千里。我越想越害怕,我有一个坚定的信念,一定要逃出他们的手掌心,所以我加快步伐,赶紧往舅舅家跑,可他们就像一头饥饿的老虎看见猎物一样,紧追不舍。后来我拼命的往小树林里跑,看见了一位阿姨,我向阿姨求救,阿姨抱着我带我回家,那两个人看见了,以为是我妈妈被吓跑了。阿姨安全的把我送回了舅舅家。
阿姨那颗善良的心,使我无法忘怀。