初中生身边的感动作文600字
那天晚上的时候,自己想着趁天黑之前再出一趟门,把小臭需要的一些书本和文具都买回来,毕竟都张罗着回家过年了,大人的东西落了也就落了,孩子学习上的东西,是万万不能落下的!
等自己到了文体店的时候,买好东西付账的时候,才发现自己装在兜里的钱不见了,当时自己心里想的是,也可能自己就是记错了,钱应该还在家里!最后也只好拿信用卡里的钱付了账!
可是当自己买好东西,回到家里的时候,才发现家里并没有留下自己的40块钱,然后自己就确定真的是丢了!虽然40块钱真的算不上一个大数目,但是对于自己来说,心里多多少少还是有点难过!
毕竟钱无论多少,就是没有让他买成自己需要的东西,而是丢了,然后心里就特别的难过!
这个时候某人就说,人这一辈子,经历的事情太多太多,丢那点钱真的没必要,就是放在心上,因为无论在什么事情面前,人能够健健康康的,平平安安的就是最大的幸福!
自己听了某人的话,真的是特别的感动,自己也见过有一些家庭的相处模式,就是如果一方犯了错误之后,另一方就会揪着不放,就会责备之类的,但是某人却能在自己每一次感觉特别伤心,难过的时候给自己以安慰,让自己感觉那件事并没有自己想象中的那么严重!
这么多年来,一路走来,真的是经历过太多太多的事情,然后自己也从一开始的磕磕绊绊到现在,两个人可以相互理解,相互体贴的,相互扶持的走过去,就感觉这一路走来,某人给自己的感动真的是太多太多了!