我感动了作文
感动是一泓清泉,纯净我们的心灵。感动是一缕阳光,照亮前方的黑暗。感动是最华美的装饰,把我们的心灵装点得如此美丽。
记得有一次,上课前我发现,上课用的经典阅读这本书不见了,顿时我惊慌失措,这可怎么是好?老师还布置今天让我们背过经典阅读里的好几首诗,我没有书,要怎么背啊?我只能干着急,这时,我的同桌说,他可以跟我先同时看一本。我俩就勉强同时看一本书,由于我们两人的背诵速度不一样,所以看起来特别麻烦。
下课了,我的好朋友张文静(她是班长)走过来,知道情况后,就跑到讲台前,跟大家说:“大家看看有没有水那里多出一本经典阅读,牛娴的书找不到了。”他说完后,同学们都帮忙开始找,桌洞里,地上,书包里……这时,我心里觉得暖暖的,好像有一种无法用语言形容的暖流流遍全身,看着同学们忙碌的身影,真想大声告诉大家:“你们真好,谢谢大家!”虽然,书没有找到,但是我感动的不知道该说些什么……
最后,是门岗的大爷,把书给我的,原来我掉在操场上了,有同学捡起来送到了门岗这里。
我觉得感动是世界上最美好的东西,它让我们这个世界充满了爱!