感动六年级作文500字
我是个多愁善感的人,只要是关于亲情、友爱方面的故事,便常常会使我泪流满面,也许,只是别人不在意的几个小话题,几个关于亲情、友爱的故事,也会让我伤感一整天。
我病了,在床上打吊针,躺在床上的我,已是高烧39.1摄氏度的我,显得是那么瘦小、无助与伤感。第一次,我发现,我原来是那么瘦小。夜深了,依旧 打吊针的我已是满眼晶莹。原来,我哭了。因为姑姑给我买了鸡腿和紫菜包饭,也就是寿司。就在那一刻,给姑姑打电话告诉妈妈已经平安回到家时,我拿着手机, 满怀感动地说:“谢谢,谢谢姑姑,谢谢你还记得我爱吃寿司。”原来就在那一瞬间,泪水,早已冲刷了整个脸庞。
我病了,所以功课自然落下了很多。还是与往常一样,我上学了,但是在打过吊针以后去上的,一进到班级,我便开始了忙碌的追赶旅程。“给!”王琨说罢 便送给我了一张卡片,上面有她画的图片和她自己珍贵的小贴纸,那可一直是王琨的宝贝啊,她又怎么会送给我呢?我怀着好奇的目光看下去:我的好朋友生病了, 好伤心。书上有治病的方法吗?
原来每一句话的前面都有一张小贴纸,贴纸上面的图画配合着她写的文字,便构成了一 组组趣味图文。也许就是那几句简单的不能再简单的话语,也许就是那几张一般的不能在一般的小贴纸,却让我的心温暖了久久之余。
也许那就是友谊吧。即便是在小的祝福,在我那充满温暖的心里也会变的巨大无穷。即便是那样的一份小礼物,却让我对友谊产生了种种幻想,是我那颗小小的心充满幸福!
也许,就是那么一个小小的举动,一句轻声的问候,便会让人感受到温暖与深深的幸福。