令我感动的一件作文
有人的生活中有很多快乐事情,有人的生活中有很多后悔的事情,还有人的生活中有很多感动的事情,而今天就要跟你们说一件令我感动的事情。
烈日炎炎,太阳高照的夏天。我们学校举行了运动会活动,我们班的李小彤正和几个对手赛跑呢!
只见李小彤一会在最前面,一会在最后面,我一下愣住了!还差十米、六米这时李小彤边上的对手一个冲刺,得了冠军!台下一阵欢呼声涌了上来。
体育课上我们大家都在阴凉地做游戏,只有李小彤在操场上跑来跑去,她跑来跑去的样子被我看见了,我连忙跑了过去问她。原来呀!她是怕下次运动会又拖了班级的后腿,所以她才在操场上跑了一圈又一圈的
半年后,运动会又到了。
李小彤可是早就做好准备的呀!加油!李小彤这欢呼声又像去年那样涌了上来,比赛开始了,李小彤如同一颗子弹一样冲了出去,边上的对手看的都愣住了,只见李小彤还差:十米、六米、三米、一米哇!李小彤得到了冠军,欢呼声再次响起来!
我跑过去抱住了我们班的英雄李小彤!李小彤告诉了我,努力就是胜利
这件事久久的停在我的记忆里!