最感动的事作文
今天,我们的校长说,我们的校友——五六班的一位同学,竟然不幸患上了白血病!!让我感动的一件事当我们听到这个不幸的消息时,都惊讶的张开了嘴巴。校长在开会的时候痛心的说,她的家人变卖了所有的财产,全力抢救她的生命。尽管如此,离所需的手术费还差很远,所以她们向我们学校求助,政府也了解了这一件事,号召社会各界和全县的小朋友们为她捐款,我们学校也积极响应,同学们也都纷纷拿出了自己的零花钱捐给她,学校的老师们也都踊跃捐了款,这不正体现了我们这个社会一方有难,八方支援的道德风尚吗?这种情景真让人感动。
生命的力量是如此的弱小让我感动的一件事,我真希望所有善良人们帮帮她,让她重返美丽的校园!