最感动的事作文
你要说我最感动的一件事是什么?我会毫不犹豫的说是:有一次募捐活动。
那是一天万里无云的天气,我也像这天气一样,也很高兴。快放学是,老师迫不及待地说:“有一个小女孩得了白血病,很厉害,家里能买的都买了,今天下午拿钱来募捐
我走在倒上想捐多少钱呢?10元呢?还是20元呢?还是……我很犹豫。突然妈妈叫了一声:“你在那想什么呢?”实现我突然醒来说:“你说什么?”然后妈妈又说了一声:“你在那想什么呢?”我说:“我们老师说今下午老师说要捐款,捐多少元?”我妈妈毫不犹豫地说:“捐100元。”
最感动的事作文7
今年的夏天真是热,早晨起来就没有一丝凉意。
”吃饭了!“听见妈妈叫我,我赶快走向饭桌:豆浆和包子。是我平时爱吃的,可与以前的包子不一样,这时,只见妈妈从厨房走了出来,衣服已经湿透,满脸的汗珠。原来是妈妈怕夏天外面的小笼包不卫生,自己特意买肉做的。我没有马上吃饭,我觉得妈妈太辛苦了;妈妈说:”你怎么不吃?“我的眼泪就要流出来,说:”我太感动了!“妈妈说:”吃吧,有你这句话妈妈就知足了!“
这一早上的包子比任何一早上的都好吃。