在病房里,由于是过年不能去吃年夜饭,而且病房里是空荡荡的,我非常寂寞与伤心。恰巧那是下大雪,我的太奶奶脑充血,倒在了雪堆里,“熟睡”了起来。在太奶奶去世的第二天,外公传来了噩耗。而且还不能去看太奶奶最后一面,而加倍的伤心和自责。
但爸爸妈妈为了陪我也没能见上太奶奶最后一面。我感到十分幸福。
而且在大年30的晚上,护士来到我病房拜年,并送我了一只小金鼠。还来关心安慰我。我留下了幸福激动的眼泪。爸爸妈妈也感动了。
直到现在那只小金鼠也完好无损在我家里收藏着。护士们在我最需要鼓励是鼓励我,让我十分感动!那个画面至今还在我脑海里浮现!