感动的事作文
生活中的爱无处不在,感动无处不在。就是有一件这样的事感动了我。
一天,我去图书馆拿书,我边走边想拿什么书,走到十字路口,我看见一位老奶奶在极速的车流中行驶,我想去帮她可被那急速的车流下着了。我不敢去了。
突然,我看见一辆大货车正向她驶去,她没看见,货车司机也没看见她。货车快要撞上的时候,一位年轻人把老奶奶推了出去自己却被撞出去几米远我看呆了。
我加快了脚步,到了图书馆,拿了我要的书出去了。
事故现场被清理了,那个人也被送到了医院。
我们都应该学他,让社会更和谐。