写感动的作文
是伟大的,他就像夏日里的凉风吹拂着的儿女;他就像冬日里的一把火,燃烧着儿女们的心田;他就像……
我一家人都有午睡的习惯。有一天,我中午的很多,就比较迟睡觉,而我们班下午要小测,就得早点去学校。我想:待会儿迟到怎么办啊?似乎看出了我的心思,就说:“宇庭,等会儿送你去,你就安心睡吧!”
“你不是三点才上班吗?”我问爸爸。
“没事!我可以去单位招待所休息一下,再去上班!况且我今天有点事情,就当是顺便送你吧!快睡吧,到时间我叫你!”爸爸说道。
“哦。”我应道。
在一阵亲切的叫唤声中,我睁开了双眼,看见爸爸正微笑着着我,打着哈欠,我想:爸爸肯定一中午没睡。这时,我心中的感动之情油然而生。
到达学校时,老师还没来。考完试后,吴老师说:“今天绝大多数人都迟到了,只有薛宇庭最准时!”
我不会沾沾自喜,也不能沾沾自喜,因为那全是爸爸的功劳,要表扬也应该表扬我的爸爸。
爸爸那伟大的爱使我感动;爸爸那无私的爱使我感动;爸爸那……那种父爱,使我感动!