写感动的作文
人间不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。
——题记
今天美术课后,我肚子疼得厉害,想想自己的处境,没有爸爸妈妈在身边,更没有爷爷奶奶在身边,便委屈地号啕大哭起来。几位同学跑了过来,七嘴八舌地问道:“王琳娜,你怎么了?”“别哭呀!”我结结巴巴地说:“我……我肚子疼……疼。”说完,心里有些害怕而感到无助,我哭得更厉害了。
大家围着我,脸上露出焦急的神情。“肚子疼?”同桌好像挺专业似的摸摸我的头,“没发烧啊!没关系,别害怕。可能是着凉了,喝点热水就好了。”同桌拿起她的保温杯让我喝了一些热水,这时小奕搓了搓手,用她搓热的手帮我揉了揉肚子。
可是我还是美术小组长,要收作业本的,这可怎么办?邻桌几位同学便发动起来,忙来忙去,美术作业本终于交到了课代表手中。在大家的热心帮助下,肚子好像没那么疼了。
“谢谢你们!”我眼含热泪地说。这泪不是疼痛的泪,不是委屈的泪,更不是无助的泪,而是被这深深的同学情感动的泪。