感动了作文
感动,如沁入心脾的甘泉。畅饮甘泉,我们的内心变得澄澈而又明亮;感动,如熏人欲醉的海风。感受海风,我们内心变得纯净而又宽敞;感动,如令人心折的白雪。领略白雪,我们内心变得安静而又平和。
小学的我是很内向的,从不主动交朋友。自己一个人经常在学校里独来独往。午间在操场上休息的时候,我一个人站在学校操场上的某一角,静静地看着别人与她们的朋友手牵着手一边走着一边嬉戏着
这是我刚到初中时一直没有朋友,但是这一切也会改变的。
那一次,数学老师把前天考完的数学测试卷发了下来,让我们自己改错。时间一分一秒的过去了,我的卷子还没有改完,看着同学们一个又一个地走出了教室,心情焦虑不安。转头向窗外望去,外边已经黑了下来,还夹着一阵阵小风,风有时吹起地下的落叶,卷在空中,街巷转处的一盏昏暗的路灯已经亮起。雷颖颖,你的题还没改完吗?一声温柔的声音在我耳边响起,我转身向后望去,一个熟悉的身影出现在我的眼眶中,我看见于甜向我走来。快了快改完了,我回答道。你有什么不会的题吗,需不需要我给你讲解。没没有,我都会,你赶快回家去吧,天都这么晚了。那你把这道题讲给我听一下,这道题不正是我发愁的那道题么,我吞吞吐吐地说了一句:我我不不会。我来教你她走出学校她说完后把以背好的书包放在了书桌上,然后走了过来。那一刻我感动了,被她那一句朴实无华的话语给感动了,被她那一个动作而感动了。