星期日中午放学,我到了东大门一看,连爸爸的人影也看不见。我猜爸爸肯定有事情。所以我在大门等。我等啊!等啊!……直到大门关了我还在等。
看着刚才同学们一个个的都回家去了,我心里好着急,怎么爸爸还不来接我。终于有人来接我了,你们别误会:是我的大哥哥。走在半路上,我遇到了奶奶,到了奶奶家。妈妈打电话说,要给我买手机,我高兴地合拢嘴。第二天下午妈妈真的说到做到,我拔了几个号码真好用。我终于有一个能打电话的手机了。
后来我才知道,因为妈妈上班忙忘了打电话告诉奶奶。听到妈妈那担心的声音。一直在跟我说:“对不起儿子!儿子对不起。”我说:“没事,有点累。”我明白妈妈不是故意的。瞧!这是妈妈的爱—手机。