感动是爱作文
感动犹如春日的第一缕阳光,能够融冰化雪。
感动犹如夏日的一场暴雨,是那样畅快淋漓,驱走酷热之意。
感动犹如秋日的一片落叶,让人为之怜惜,为之落泪。
感动犹如冬日的一个火炉,是那样的温暖,让人在严寒之中能够无所畏惧。
感动是爱的一种体现,也惟有真情,真爱才能够感动人。
读了朱自清的《背影》,我感动了,那父爱子,子爱父的深情使我想到,自己的老父也何尝不是如此啊!
听了歌曲《烛光里的妈妈》,我感动了,母亲一生劳苦,任劳任怨,全是为了自己的子女啊!母爱是人世间最美好,最伟大的爱,又有谁,不能为之动情呢?
我相信,无论是谁,总听过老师说这样一句话:“你的好成绩就是对我最大的回报。”老师就是这样,把青春,把爱献给了自己的事业,献给了自己的学生。于是,那些伟大的人们都是尊敬老师的人。因为一个懂得报恩,一个懂得感动的人,才配得上称之为伟大。老师奉献给你的一切,难道还不值得感动么?
中国四大名著之一《红楼梦》是一本催人泪下的书,因为它能感动人,感染人,看到贾宝玉和林黛玉那真挚而热烈的爱,很多人都感动了,这也正是这本书能够远扬四海的缘由之一。
感动是催泪剂,因为被感动的一种最真诚的表现就是落泪。
感动是人奋斗的动力,我相信,父母,同学,老师,为你的奉献,他们使你感动,要远比武力更管用。
感动也是人们所追求的东西,因为感动是世人稀物,现在的人都以“不要相信眼泪”为座右铭。其实不然,只有在你被感动时,才能够感受到感动的伟大。
因为爱,所以感动。爱的伟大,缔造了感动的伟大!