那一刻我感动了作文
同学们你们有没有过许许多多的那一刻?我就有,比如:那一刻,我懂得了,那一刻,我学会了……但是让我最难以忘怀的是那一刻,我感动了。
在一个清香袅袅的早晨,我去游乐场溜冰。这是我第一次溜冰,所以不太熟练。
一开始,我小心翼翼地进入溜冰场,扶着栏杆,向前滑。滑着滑着一不小心就摔了个狗啃泥。然后,我用尽全身力气,终于站了起来。又溜了几圈。当我觉得自己溜得行云流水时,我决定到溜冰场中间的一个玻璃地去玩。因为人群川流不息,非常非常地多,让我眼花缭乱。
有两个人合作从我眼前滑了过去,一个人举起一只脚,另一个扶住他,当时我吓坏了。幸亏,我像猴子一样似的,灵巧地躲了过去。最后,我滑了过去,可是被一颗小石子给绊倒了,摔了一个四脚朝天。这时,一位好心的阿姨走了过来,她慢慢地扶起了我,那一刻,我深深地被感动了。我心想:原来爱无处不在啊!以后我也要帮助别人。
爱使人间充满温暖,爱无处不在!