那一刻我感动了作文
都说“父爱如山,母爱如水”,我认为这句话说得非常对,在我的真实生活中父亲的爱更加的深沉。
这是一个夏天,外面下起滂沱大雨。我还在家里,大家各做各的事情:妈妈在订料,爸爸在剪东西,我在旁边写作业,我们都没有注意到妹妹在玩剪刀。当时我坐在妹妹的面前。差不多到七八点钟的时候,妹妹就不玩剪刀了,一下子把剪刀扔了,正好扔到了我的脚上。那把剪刀就插在我的脚上竖立着,我顿时哇哇大哭。爸爸妈妈立马跑了过来,看着我脚上血流不止,妈妈反应快,把剪刀给拔了。我和爸爸坐在电瓶车上,穿着雨衣,我行动不便,把手捂在了伤口上。骑到了卫生院,快要关门了。我捂着伤口一蹦一跳地进了门口,坐到了凳子上。爸爸把我的脚抬起来,让医生给我包扎,一直在医院待着,待到血凝固。在这过程中,爸爸一直问我:“你还痛不痛?”就在那一刻,我的眼泪哗哗直流,我内心有多么的感动啊!爸爸他虽然平时不善于表达他对我的爱,但是在我的内心深处仍然明白爸爸是爱我的。回到家里,爸爸背着我一步一步地走到房间,帮我盖上被子。其实我当晚根本就没睡,回想着刚才发生的一幕幕,我的眼泪就会忍不住地流了出来。
爸爸,你嘴上说说没什么,但是我却深深地明白了你是爱我的。爸爸是多么的伟大呀!爸爸,我希望你爱我可以说出来,不要憋在心里,憋在心底里可是很难受的哟。