那一刻我感动了作文
我生活里的感动是实在是无计其数,数也数不清,像天空中的星星一样多,像沙滩上的贝壳一样多,海中的鱼一样多,可是在这么多始终有一件我忘不了的感动的事。
记得星期天晚上,我发现我头很烧烫,三十九度三我看见这个数立马惊了起来,我重烧我感觉我头晕我一下子可晕了过去,我一醒发现我应经在妈妈的肩膀上坐着了我看见妈妈满头大汗的背我向医院跑去,到了医院我又晕了过去,妈妈急着喊医生,医生一听见这一声立马跑过来了,说你家孩子怎么了我就爱的孩子了一重烧快给我看看,医生说好,我一觉醒来发现我在病床打点滴,我看见妈妈在我旁边头发有很多变白了,眼圈旁边有黑圆圈看见了妈妈昨晚很晚才睡的吧,妈妈一醒看见我醒了说一好点了们我说好了,就在这一刻让我很感动。
这件事真让我感动,我以后一定要孝敬把爸爸妈妈。