早春二月,小草从土里钻出了尖尖的脑袋,它既高兴又兴奋,因为它看到了美丽的春天。小草中间还有一些野花,蝴蝶在花丛中飞舞,吸引来许多路过的小朋友。
黄莺停留在树梢上在树上发出一阵阵鸟鸣,叽叽喳喳,可真好听,还有点像动听的歌曲,它可真是一位小歌唱家呀!
杨柳的叶子像一颗颗绿色的宝石,春风一吹,杨柳还用长长的头发抚摸着堤岸,真是美啊!
放学了,同学们在学校里乱跑,简直乱成了一锅粥,但有的同学不是这样,他们三个一群,两个一伙地回家去了,有的人决定出去放风筝,于是他们来到了公园。
在公园里,大多是一个人拿着风筝,一个人扯着线跑着,把风筝放得很高。这次我运气很好,风筝一下子就飞上天了。黄思媛放风筝时不知道从哪里吹来了一阵风,把她的风筝吹到了树上,她扯呀扯,突然,用力过猛,把线扯断了,我在旁边哈哈大笑,把肚子都笑疼了。还有的人风筝飞不起来,一个劲地叹气,着急着呢……
天渐渐暗了,我们开心地收拾着东西回家了,我在收东西的时候,不小心把风筝的骨架弄断了,大家都乐得哈哈大笑,我们快乐地回家了。