爱在父亲节作文
小草在空中摇摆,谱写一首首感恩的乐章。父亲的爱和母亲的爱不一样,父亲的爱是慈祥的微笑,像一缕春风吹进我的心里;父亲的爱是一句句轻轻的叮咛,总是在你犯错误时勇敢去面对;父亲的爱是一盏指路的明灯,总是在你迷茫的时候为你照亮前进的道路……
这一年,我送给了爸爸一幅画,画中是一个女孩和她的爸爸打着一个伞,但那伞总不时往小女孩那边歪,他爸爸的身子却是一边干,一边湿。我也有个这样像似的故事,我跟你讲一讲吧!
一个晚上我睡得正香,突然肚子疼起来。我去找爸爸,爸爸抱着我就去医院。但在半路时,突然下起了雨,但只带了一件雨衣,爸爸把雨衣披在我身上,自己却淋着。到医院时,爸爸已经被淋成了落汤鸡,但他没有顾得上休息,又风风火火地给我找医生,跑上跑下。我终于安稳住了,爸爸却累瘫了。
第二天早上醒来,发现爸爸正在睡觉,我就下去给他买饭。我买饭回来的时候爸爸正好也醒了,我把饭倒在碗里,端给爸爸吃,爸爸说:“我闺女长大了。”
这件事过后,我再也不跟爸爸顶嘴了,我也知道了他的不容易。到下一个父亲节,我还要给爸爸一份大惊喜。
父亲我最敬爱的人,您给予我的恩德,给予我的爱我无以回报,只求用优异的成绩,舒展你那紧皱的额头。