爱在父亲节作文
爸爸在我心中是所有爸爸之中最帅气,最厉害的爸爸。爸爸是家中最小的孩子,应该也和我一样,宠爱集于一身吧,尽管那时候家中有四个孩子了。
其实相对叫父亲的话,我比较喜欢叫爸爸,我觉得父亲是一个很郑重的词汇,就像古代官宦之家,那些叫做父亲大人的公子小姐们。在我看来爸爸是一个很活泼可爱的爸爸,一点也不很严厉,像大家或者书上说的那样,父爱如山。但是爸爸在干活的时候,还是挺正经的,爸爸是一个很厉害的人,他什么都会和修理,而且还没少创造东西,我家有很多不同于别人家的家具,像掉在房顶的床,还有能耕地的小耙子,村里的人都爱跟我家借农具,因为爸爸制造的东西都是那么的方便省力。父亲节是爸爸的节日,爸爸向来不是很喜欢外国的节日,爸爸的生日是端午节的时候,在我们家父亲节应该就是在端午这一天。爸爸,您在我心中是一个帅气的英雄。据说女儿是爸爸上辈子的情人,我我一定过得很幸福,爸爸对我的爱从来不曾说出口,爸爸喜欢给我最好的条件,我每次回家爸爸都会去镇上接我,因为公交车不会到达家里,然后买一个大烧鸡或者炸鱼回家,爸爸却从没说一句话。
爸爸的爱不像妈妈,妈妈会天天唠唠叨叨,嘱咐这个嘱咐那个,总会把满满的爱都告诉你,如果说妈妈的爱是热闹的,那爸爸一定是无言的,可那就是爸爸,爸爸再怎么活泼,孩子气,但我的父亲的爱一直是那么无言而又温暖。