祝爸爸父亲节快乐的作文
我出来工作7年了,每年的父亲节都会在前一晚给老爸发信息祝福他节日快乐,然后在第二天一早醒来就给他打电话,已经成为一种习惯,因为父亲也习惯了每年都会准时的期待我的信息和电话。
昨晚也给老爸发了短信,可是过来半个小时了也收到他的回信,以往无论多晚给他发短信都会马上收到回信的,以为老爸的手机坏了,就又发到老妈的手机上了,等了好久仍无回信……
早上8点给老爸打电话:“老爸,父亲节快乐!是不是最早收到我的祝福啊!看来又是我最乖了,哈哈!”
“嗯,谢谢闺女了,你昨晚怎么没有发短信给我啊,我等了好久,实在等得太困了就睡了。”
我纳闷!“有啊,我也等你的回信等了半小时,还往妈手机上也发短信了,你看看。”
“哦,我看看,你妈手机上是有,可我的没有啊!我昨晚反复查了好多次就是没有,每次打电话都找你妈聊,噢,知道父亲节还发你妈手机上啊,不像话!”呵呵,看我这老爸,还吃醋了。想想,也是他想我了才会这样的。心里酸酸的,不过还是很高兴的。后来看看自己的手机,原来给老爸的短信发送暂缓了,还没发出呢,害老爸等了大半夜了,让他担心。
我的父亲,对于我们姐妹三人,他表达的不多,所有的牵挂和关爱都深深藏在心里!
感谢我的父亲在我成长以来一直对我的教诲和支持!父爱总是那么深沉;那么悠长。
今天为父亲制作了一个小卡片,虽然他无法收到,但借以此来表达我对他的无限爱戴与感恩。祝福他节日快乐!也祝愿天下所有的父亲:父亲节快乐!身体健康!