父亲节作文
当每次歌颂伟大的母亲时候,我们也不要忘记同样伟大而深沉父亲,如果母爱是一盏烛光,
那么父亲就是太阳,父亲的爱是严肃的,正如父爱如山,而山则安静巍峨耸立,默默的给我们
依靠。如果说母亲的爱慈祥温馨,那么父亲的爱则是广阔无边。
在这个丝丝缕缕夏雨淋湿的季节,在感受雨声节拍的时候,在心灵深深处又把父爱的源泉打开,
让温暖在心里轻轻淌过,沐浴着父爱的温暖,心灵深处的感动又激起无数涟漪。那深沉的爱如
轻柔的风,在这个夏季给我们带来清凉。那曾经震撼我们心灵的鼓励,让我们更加执著和坚强。
在父亲节到来之际,用诗人般的情怀吟一首高昂则奋进的父爱之歌!
展语:今天是父亲节,虽然我们无法写出朱自清笔下那样感动几辈人的《父亲的背影》,可是我们用朴素的文字向他们表示最崇高的敬意,祝愿天下所有父亲身体健康!