父亲作文400字_父亲节的作文
今天就是父亲节了,早上目送着爸爸上班离去的背影,我趴在桌上满面愁容,妈妈见到我这样,一副早就知道我在想什么的表情看着我,“你在想送你爸什么礼物好吧?”“对啊,妈妈你可真是神机妙算啊,这都能想到。”妈妈得意的说道:“那是,你也不看看,是谁生的你。”
我和妈妈开始热火朝天的讨论着,要给爸爸什么惊喜。讨论了好久,我们决定,首先,买一个大西瓜,在西瓜皮上面刻上“父亲节快乐”这几个字。把刻好字的大西瓜摆在碟子里摆正。又买几个小西红柿,在果盘里摆成“父亲节快乐”的几个字。
我与妈妈商量好了,我去买水果,妈妈买菜,买好后我就处理水果,妈妈则做一顿丰盛的晚餐。我。摆好后,我看着桌子上似乎还少了点什么,于是就对妈妈说:“我再去买一束花吧。”妈妈说:“可以,那去吧。”
我在鲜花店挑好了花,就马上赶回家了。我对妈妈说:“可以了吗?”“可以了”妈妈回答道,然后我把灯关了,插上彩灯,等爸爸回来,爸爸一开门,就会看到我们精心给他的父亲节大礼了。
好期待爸爸看到这份“大礼”的表情啊,爸爸,你快回来!