父亲节的作文
每年的父亲节,是在六月的第三个星期日,今年的父亲节,是在六月十六日,也就是今天,在这一天,为了感谢爸爸这么多年对我的养育之恩,我打算亲手做个小礼物送给爸爸。
在父亲节前二天的美术课上,我们正在用不织布来做出各种小装饰。在这之前,我除了绣过十字绣,我连不织布都没碰过,所以,在美术课上,我终于对不织布有了进一步的了解。我已经完成了一个成品,那就是——一个肉色的小针包,有小针包在身边,你就不用担心你的针会不见啦,当你暂时不需要针的时候,你便可以把针插在针包上,这样又简单有好看。
两手空空的我,手里摆弄着一支铅笔,苦思冥想我现在要做什么呢?这时拉拉发话了:“你可以做一个爱心送给你爸爸呀!后天不就是……”对呀,后天就是父亲节了,我正好可以做一个礼物送给爸爸。哈哈,真是天助我也!
首先,我在一张红色的不织布上画了一个小爱心,经过我不断地修改后,用剪刀把它剪了下来,接着,我在其中的一片不织布上用绿色的线缝了三个字母,你们猜是什么?告诉你们吧,是——Dad!我又拿出另外一片不织布,在上面又缝上了一个紫色的小爱心。我再把两片不织布缝在了一起,最后留个小口,把木棉加上工艺棉给填充进去,就大功告成啦!
我手里拿着即将送给爸爸的父亲节礼物,仔细端详了好一阵,这个爱心是不是有点瘦呢?看来这个爱心可能好久都没有吃东西了吧。爱心里面的棉花时不时的从爱心里探出头来,它们是不是迫不及待的想出来玩?我看棉花们你们还是在爱心里面好好的呆着吧,我是不会让你们出来的,你们要是逃出来了,那这个爱心岂不是扁了,那我还怎么送给爸爸呀!所以你们还是趁早打消了这个念头吧。
不知道爸爸收到这个礼物时,会是什么表情?是开心?是惊讶?还是兴奋?让我们拭目以待吧!