父亲节作文
我的父亲是一个工作勤快、爱学习、爱阅读、勤奋的人。
父亲是个勤奋的人,没有他解决不了的问题。父亲喜欢探索新的事物,对喜欢的东西都孜孜不倦地研究。
时间飞逝,十岁了,十周岁了,虽然我不怎么乖,但还挺听话,这让父亲更加心疼我,爱护他的女儿。
站在窗前,一阵轻柔的风拂过我的脸,我向它许下心愿:愿父亲一生平安,得到子女的回报!
我爸爸的品行很好,孝敬父母,疼爱子女,冬天到了爸爸会给父母买衣服买被子,夏天到了,他就请人去修空调,每天都会打很多个电话给父母。
我爸爸尊老爱幼,很有爱心,自然朋友也很多,我爸爸的朋友,同事遇到困难都会找爸爸帮忙,当然,我爸的信用是很好的,只要答应帮忙,无论多困难,他都会去完成。
我爸爸是个人缘很好的好人,我希望我长大也可以做一个像爸爸这样的好人。
据说,世界上第一个父亲节,1910年诞生于美国。1909年,住在美国华盛顿州士波肯市的杜德夫人,当她有一次参加母亲节时,想:为什么世界上没有父亲节呢?
1909年那年,正好是威先生的辞世之年,当杜德夫人过完母亲节后。那时,她才明白,她的父亲在养育儿女过程中的付出,并不亚于任何一位母亲。
6月19日,父亲节。我久久地凝视着墙上的日历,往事在我的脑海里浮现。
同时,爸爸也是一个严厉的父亲,每当我做错了一件事,他总会火冒三丈、大发雷霆。记得有一次,我没经过他的同意,私自骑自行车去玩,回来时被他痛骂一顿、并罚站一个小时。当时我很不服气。后来我也渐渐明白父亲的牵挂。
爸爸,感谢您的关怀,感谢您的谆谆教导,同时也感谢您的严厉。父亲节快到了,我知道您需要什么,我会努力的。
今天,你为你的好爸爸送祝福了吗?让我们为父亲祝福吧!你可以在QQ上为父亲送去真诚的祝福吧!不过,我还是想我在父亲节这一天不让父亲生气,为我的父亲多干点力所能及的活,在这一天,甚至以后,在甚至永远永远……都不会惹爸爸生气。爸爸也很爱我的,想尽一切办法想让我高兴,包括骑自行车。
到现在,我自行车已经骑的很好很好了。但是,这件事像刀割一样“刻”在了我的心底。
在父亲节那天,我准备送给我敬爱的父亲一张精致贺卡,上面写着:祝爸爸节日快乐、身体健康、万事如意!
爸爸,为了女儿的学习您操碎了心;为了我们的生活富裕,您任劳任怨!女儿想对您说:谢谢您,我最亲最爱的爸爸!我要用优异的成绩来报答您无尽的父爱。