三八节作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首家喻户晓的歌唱的就是妈妈的爱,唱得人心酸,唱得人落泪。妈妈的爱是博大的,是无私的。
今天是三八妇女节,我要送给妈妈一份礼物,妈妈说:“扬扬,今天是我的节日,你准备要送我什么礼物呢?”
我兴高采烈地说:“我要送你贺卡。”
妈妈高兴地点了点头,脸上露出了满意的笑容。小鸟在窗外唧唧喳喳的叫着,桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子……
我妈妈正在上班,我拿着一张贺卡高高兴兴地向妈妈跑过去,说:“妈妈祝你节日快乐,永远幸福!”
妈妈说:“孩子,你只要好好学习,我就满足了。”
我永远忘不了这一刻,最后,祝妈妈节日快乐。