三八节作文
三八妇女节到了,我想送妈妈一个礼物,我就把爸爸给我的零用钱去买。
早上,我在客厅里先想买什么礼物呢?想到了,我马上带着零用钱去街上买。我先买了礼物盒,再到礼品店买一枚闪闪发光的戒指。回到家,我把戒指小心的` 插入礼物盒里的海绵上,再用笔在剪成的爱心纸上写上:“祝妈妈妇女节快乐!”然后用彩笔画一条彩虹。看着给妈妈的礼物,想妈妈一定很高兴,我心里乐滋滋 的。到了晚上,我把灯熄灭,在门上写着:“妈妈请闭上眼进屋!”
妈妈来了,看了看门上的字,心想我女儿玩什么秘密活动?想让我开心!妈妈眯着眼睛走进屋。我急忙打开灯,马上跑到妈妈面前说:“祝贺您,妈妈妇女节快乐!”妈妈张开了眼睛,我把礼物给妈妈。妈妈打开礼物盒,戴上我送的戒指,高兴极了!
“谢谢我的乖女儿!”妈妈高兴地亲着我的脸说。
“不用谢,三八妇女节是您的节日!”
我送得礼物虽然不是很珍贵,但表达了女儿的孝心。