三八节作文
今天是三八妇女节,我要好好地招待一下我亲爱的妈妈。
我拿来了面盆和热水瓶,要帮妈妈洗一次脚。首先我给妈妈把袜子脱了,在面盆中加好热水。妈妈把脚伸了进去,说:“好舒服呀!”我听了,很高兴。妈妈泡了一会儿,对我说:“宝贝,水有点冷了,帮我加点热水吧。”我赶紧加了些。我用手轻轻地搓妈妈的脚,妈妈的脸上露出了满意的笑容。妈妈洗完脚,我用毛巾把妈妈的脚擦干了。妈妈夸我真是个懂得感恩回报的好孩子。
我要用橡皮泥给妈妈做一顿“美味大餐”。做了三种不同口味的热狗,我把橡皮泥搓成个椭圆形,再把两头搓尖,加了两片菜叶和一根香肠,热狗做好了。我又用同样的方法做好了牛肉丸子热狗和小鱼热狗。我又做了一个“巨无霸”汉堡,在底层放了一片面包,再放了土豆泥、菜叶、蕃茄酱、两层肉片、培根、荷包蛋,在最上面再放了一片面包,大汉堡总算做好了。妈妈瞧见后,笑容像花儿一样,她夸我真是心灵手巧的宝贝。