三八作文
“喂。”“干吗?”“超三八了。”“超一点是会死是不是。”“对啦,怎样。”
我们班又在为三八线争吵了,每个人都有过这样的经历,只不过超了一点就在那说:“超三八了。”一部分的打架都由三八线引起的。男女同学的友谊都被三八线破坏掉了,不会再像一年级的小朋友这样可以开心地在一起玩耍。
一天,我在上课是不小心超过了三八线,我的同桌章齐贤就撞了我一下,说:“超线了。”我生气的说:“超一点你也要计较。”章齐贤说:“对啦,怎样。”我说道:“就超过几厘米就要叫成这样,长大以后买股票输了,你不去跳楼才怪。”章齐贤大声说:“我乐意,你管不着。”“谁要管你不吐血才怪嘞。”我边笑边说。“你。”“我怎么了,啊。是你自己先挑起这场战争的,我本来不跟你计较的你倒反过来说我,你说我怎么了,怎么了,啊。”
我觉得三八线根本不应该存在的。