三八妇女作文
今天是星期六,我做完了语文作业,我想做个表来认识时间,但是我的双面胶找不到了,我放的东西乱七八糟,没有做到放东西井井有条,所以才找不到,就没有做成,只有两个表盘,没有12个数字,我想:";还是等以后再做吧。”
晚上,我妈妈给我买了20xx的一个福娃迎迎,我从心里感谢妈妈,对了!今天是“三八”妇女节祝妈妈妇女节快乐。我给妈妈做了一个贺卡,希望妈妈一定喜欢。
我今天读了故事书《写万字》,故事说的是:一个小孩他不会写字,他的爸爸请了一个专家教他写字,第一天专家教他写“一”,第二天专家教他写“二”,第三天专家才教他写“万”字,那一个小孩没学完就跑到家里说:那个专家不用了,他教了三个字,分别是“一、二、和万”最后他的爸爸要他请来一个姓万的人陪爸爸喝酒,他回到屋里画了好几个人,想让爸爸看看漂亮不漂亮,他的爸爸进了屋一看,地上全都是纸,上面都画了人物。他的村里的人都知道了,哈哈大笑,因为他画的画很有意思。
今天我和妈妈共同度过了一个快乐的妇女节!