三八妇女节的礼物作文
我妈妈瘦瘦的,高高的个子,长长的头发,圆圆的脸蛋,我觉得很漂亮。
我妈妈每天都要做很多家务事,还要炒香喷喷的饭菜,她在家很辛苦的。不仅如此,妈妈对我和妹妹更是爱护倍至。
记得有一次,我和妈妈在家看电视。妹妹在睡觉,妈妈叫我先去洗澡。我去洗了澡后,又去看电视,过了一会儿,妹妹突然嚎啕大哭起来,我和妈妈不知出了什么事,我摸了一下妹妹的额头,呀!好烫,妈妈去拿体温计,放在她腋窝里,五分钟过后,妈妈把体温计拿出来,着急地说:“妹妹发高烧,应该要去医院。”我看了一下说:“40、9度,果然发高烧。”妈妈马上换上衣服说:“你在家待着,我去医院买药给妹妹吃。”妈妈到了医院,又是买药,又是给妹妹打针,一直忙到三更半夜,她带妹妹回到家我已经睡了。
现在回想起来,妈妈那天已经累得筋疲力尽。妈妈是我心中最好的妈妈,这样无微不至的照顾我们。
今天是三八妇女节,在这个属于妈妈的节日里,我做了一张贺卡送给妈妈,希望她平安健康。