三八妇女节的礼物作文
三八妇女节到了,我打算送给妈妈39颗幸运星,因为妈妈今年39岁。另外,我还准备用零花钱给妈妈买块甜甜的巧克力。
前一天的傍晚,我躲在房间里细心地做好39颗幸运星后,我又拿了30元钱。然后,我对正在准备晚餐的妈妈说:“妈妈,我去买本子!”于是,我便跑下了楼。
超市里有好几种好吃的巧克力,其中有我很喜欢的三种,真不知如何取舍呀!我转念一想,都买下来吧。早、中、晚刚好送妈妈三块,我要让她开心一整天!只是,三种巧克力价格不一,我想最好的那颗就留到晚上和幸运星一起给妈妈最甜蜜的惊喜吧!
为了不泄露机密,我还买了两包方便面放在同一个袋子里做掩饰。回到家时,妈妈还在厨房里做晚餐,根本没有看到我买来的东西。我赶紧偷偷地溜进卧室把巧克力藏好,才放心来。
第二天,我一醒来,就搂着妈妈的脖子,给了她一个甜甜的吻,再往她嘴里塞了一块巧克力,妈妈好开心!中午我刚回家,又喂妈妈吃了一块巧克力,妈妈笑得都合不拢嘴了:“有女儿可真好!”
我心里在偷笑:妈妈还有更大的惊喜在晚上呢!可这时妈妈却说她下午一点要去定海看爸爸,于是我马上把巧克力和39颗幸运星从卧室了拿出来。妈妈收到礼物时眼睛、眉毛都笑弯了。我还表达了我的祝福,妈妈像小学生一样,认真地听着。我看见妈妈的眼里有泪花在闪烁,她一定想不到,今年的妇女节,我会这么用心的准备,妈妈紧紧地抱住了我:“谢谢你,妈妈感到好幸福。”
不过这几年来,您为我付出了多少呀!您对我的爱,这39颗幸运星和3颗巧克力根本不够偿还万分之一。礼物虽小,但这里面有我对您深深的爱呀!