三八妇女节送给奶奶的礼物作文400字
今天是三八妇女节,我特别想送给奶奶一份礼物。因为奶奶平时照顾我,特别辛苦,我想让她开心一下。
早晨,我早早地起床,开始思考要送什么礼物给奶奶。我想到了奶奶平时喜欢喝茶,于是我决定为她泡一壶好茶。我仔细挑选了茶叶,然后认真地清洗茶具,烧开水,小心翼翼地泡上茶。当茶香四溢时,我轻轻地将茶端到奶奶面前。奶奶看着我,眼中满是惊喜和感动,她喝了一口茶,微笑着说:“这是我喝过的最美味的茶,谢谢你,孙子。”
看着奶奶满足的笑容,我感到非常开心。虽然这只是一个简单的礼物,但它代表了我对奶奶的爱和感激。