三八妇女节送给奶奶的礼物作文400字
今天是三八妇女节,我想送给奶奶一件有意义的礼物。奶奶平时总是那么勤劳,为我们家付出了很多,这次我要给她一个特别的惊喜。
我决定为奶奶做一顿丰盛的晚餐。我提前去菜市场买了新鲜的蔬菜和肉类,回到家后就开始忙碌起来。我炖了一锅鸡汤,炒了几个奶奶爱吃的菜,还特意做了一个水果拼盘。
当我把饭菜端到奶奶面前时,她惊讶地张大了嘴巴。我笑着说:“奶奶,今天是您的节日,我为您做了一顿晚餐,希望您喜欢。”奶奶感动得眼眶都红了,她一边品尝着美食,一边夸赞我的手艺好。
看着奶奶幸福的笑容,我觉得这顿晚餐是我送给奶奶最好的礼物。它不仅让奶奶感受到了我的用心,也让我更加懂得了珍惜和感恩。