三八妇女节送给奶奶的礼物作文400字
在三八妇女节这一天,我想为奶奶挑选一件特别的礼物,表达我对她的感激和爱意。
我逛了很多商店,最终决定为奶奶买一条她喜欢的丝巾。我知道奶奶平时很喜欢搭配丝巾,而且她的衣柜里总是缺少一条新的。
我选了一条颜色鲜艳、质地柔软的丝巾,想象着奶奶戴上它时那优雅的样子。当我把丝巾送给奶奶时,她惊喜地摸了摸丝巾,然后围在了脖子上。她对着镜子照了照,满意地点了点头,说:“这丝巾真漂亮,谢谢你,孙子。”
看着奶奶高兴的样子,我也感到非常开心。我知道,这条丝巾虽然不是很贵重,但它代表了我对奶奶的一份心意和祝福。