三八妇女节送给奶奶的礼物作文400字
三八妇女节这天,我想送给奶奶一件特别的礼物。奶奶平时喜欢听广播,尤其是那些讲述老故事、老歌曲的广播节目。于是,我决定为她录制一段专属的广播。
我借来了录音设备,精心挑选了一些奶奶喜欢的老歌和故事,然后在一个安静的夜晚开始录制。我尽量模仿广播主持人的口吻,让录音听起来更加专业。当录音完成时,我兴奋地把它送给了奶奶。
奶奶听到这份礼物时,非常惊喜。她一边听着录音,一边回忆着过去的时光,脸上洋溢着幸福的笑容。她告诉我,这是她收到的最有意义的礼物之一。
这次送礼物的经历让我更加明白,真正的礼物不在于价格昂贵与否,而在于是否用心、是否能够让收礼人感受到温暖和关怀。