三八妇女节送给奶奶的礼物作文400字
今天是三八妇女节,我为奶奶准备了一份特别的礼物——一本手工相册。
这本相册是我花费了好几个晚上的时间精心制作的。我翻看了家里很多旧照片,挑选出了一些奶奶年轻时的照片,以及我们家族的一些合影。我把这些照片剪裁成统一的大小,然后粘贴在相册的每一页上。我还在每张照片下面写上了简短的文字说明,记录下了那些美好的瞬间和回忆。
当我把这本相册送给奶奶时,她非常感动。她一页一页地翻看着,不时发出感慨和笑声。她说:“这些照片我都很久没看到了,谢谢你帮我把它们整理起来,让我能够回忆起那些美好的时光。”
看着奶奶满意的笑容,我感到非常欣慰。这份礼物虽然不昂贵,但却是我用心制作的,它承载了我对奶奶的爱和感激之情。