三八妇女节送给奶奶的礼物作文400字
三八妇女节到了,我想给奶奶一个惊喜,送给她一份特别的礼物。
我回想起奶奶平时对我的关爱和照顾,决定为她做一件实事。奶奶年纪大了,行动有些不便,于是我决定帮她打扫房间。
我拿起扫帚和抹布,开始认真地打扫起来。我扫去了房间里的灰尘,擦亮了家具和窗户。我还特意整理了奶奶的衣柜,把她的衣物摆放得整整齐齐。
当奶奶回到家,看到整洁的房间时,她露出了惊喜的笑容。她拉着我的手说:“谢谢你,孙子,这是你送给我最好的礼物。”
通过这次劳动,我体会到了奶奶的辛苦和付出。我知道,这份礼物虽然简单,但它却是我对奶奶深深感激和爱意的表达。