三八妇女节送给奶奶的礼物作文400字
三八妇女节到了,我想送给奶奶一份特别的礼物。奶奶平时总是那么照顾我,这次我要给她一个惊喜。
我思考了很久,决定亲手为奶奶制作一张贺卡。我找来彩纸、剪刀和胶水,开始动手制作。我画了一个大大的爱心,里面写上“祝奶奶三八妇女节快乐,身体健康,永远年轻!”然后,我又剪了一些小花和小草,贴在贺卡的四周,让它看起来更加漂亮。
制作完成后,我小心翼翼地把贺卡放在奶奶的床头。第二天,奶奶看到贺卡后非常惊喜,她笑着说:“这是我收到的最特别的礼物,谢谢你,我的乖孙子。”
看着奶奶开心的样子,我心里也美滋滋的。我知道,这份礼物虽然简单,但它包含了我对奶奶深深的爱和祝福。