父母对我的爱作文
父母的爱是一件外套,给予你温暖;父母的爱是一把雨伞,为你挡风遮雨;父母的爱是一个眼神,一个充满关爱的眼神,虽不起眼,却让你无法忘怀。我细细回想着与父母之间的故事,一幅幅熟悉的画面像电影似的在我脑海里回放……
印象中,妈妈的爱是细腻的,温馨的。一个寒风刺骨的冬天,我穿着两件毛衣就背着书包上学去了。上课时,一股股寒风袭击着我,我冷得瑟瑟发抖,不停地打喷嚏,流鼻涕,根本无法专心听讲。这时,听见老师点了我的名:“张丁懿。”我心里一震:莫不是上课开小差,被老师发现了?只听老师顿了顿说,“你妈妈给你送外套来了。”我顺着窗口望去,看见妈妈拿着一件外套,眼中充满了焦急。我在全班同学羡慕的目光中走了出去,妈妈连忙给我披上外套,她心疼地说:“穿这么少,会感冒的,下次注意了。”我穿上外套,顿时温暖了许多,脸上也渐渐恢复了红润。我真诚地在心里对妈妈说:妈妈,谢谢您,谢谢您……