感恩父母作文
父爱如山,是高大威严;母爱如水,温和轻柔;父爱如树,坚定不移;母爱如花,娇艳芬芳——他们,就是世界上亘古不变的“父爱、母爱”的守护者。
感恩父母,讲述了一个个父母与子女间平凡而感人的故事,自从读了这本书,我明白了很多,似乎一个人也长大了许多,懂得了人世间每个父母的良苦用心。
每个父母都“望子成龙,望女成凤”,所以,他们为了我们的未来,让我们好好学习,但我们不但不听劝,还嫌他们啰嗦,现在想想,自己不正是这样嘛,真是不应该啊。
父母对我们的爱,是亘古不变的,是永恒的,我们也一定不能辜负父母对我们的期望。努力吧!