给父母的作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
爸爸您是我的天,妈妈您是我的地,我就像一棵快乐的小树,生长在天地的怀抱里。
妈妈我祝您笑口常开!因为您老爱对我发脾气。上次,我情不自禁地讲起在课堂上的一些趣事,您还说我上课也是这样爱说小话。我又说:“在家我爱说话并不代表我上课也爱说话呀”。而您眉头紧锁,一声不哼,不管我怎么给您说话,叫您,您就不答理我。我一看见您不答理我,我是多么不自在呀,妈妈。
爸爸我祝您健康永久!我看见您一起床,第一件事是抽烟。烟是人类的第一杀手,吸多了就会得肺癌,哪怕我和妈妈在您眼前您也照吸不误。我和妈妈总是吸着二手烟,难道您不顾及我和妈妈的身体安危吗?所以,为了您我和妈妈的健康,希望您少抽烟,最好不抽。
爸爸妈妈,儿子真诚的感谢您们把我带到这个世界,给我了不少欢乐。
爸爸是天,妈妈是地,我是一棵小树,生长在天地的怀抱里。在春节即将到来之际,我祝父母在蛇年笑口常开,身体健康!
祝您们在蛇年事事顺心!