给父母的作文
那位父母不想让自己的孩子成才呢?谁都会有脾气,有些小朋友说:“爸爸妈妈一有脾气就发到我头上来,真的吗?可我不这样觉得,每一位父母都教育过自己的孩子,只是一些家长用的方式不同,有句话叫:“不打不骂不成材。”
孩子学习不好每个家长的心情都会不舒服,再说了爸爸妈妈打我们他们自己也会痛,爸爸妈妈也是忍无可忍了才会打骂孩子们,每个家长其实都不忍心打自己的孩子,事后家长们恨不得打他自己,让我们学会宽容,站在老师家长朋友的立场上想一想,这也是一种对我们的爱,家长们只是一时冲动,他们用错了方法。
父母的爱在各个方面都体现了,我又一次发烧了,是一个地方发炎而引起的,爸爸妈妈忙的要死,可还抽空陪我去中医院打吊针,爸爸妈妈陪了我一下午,在晚上睡觉时我全身发冷,是爸爸妈妈拿了一块冰浸在水中,用毛巾盖在脑袋上,我退烧了。十一二点时我又全身发冷,爸爸妈妈和我坐车去医院打点滴,在爸爸妈妈的精心照顾下,两三天就好了。
父母为什么不让我们上网?难道这也是出于爱吗?这是应为网上有一些不好的东西,怕我们学坏,应为我们还小自觉性不高,我们不会合理的安排,所以这就是父母不让我们上网的原因。
生活中处处都有父母的爱,他们等着慧眼去发现。