爸爸妈妈:
您好!
我最近过的每天快乐的生活。坐飞机前一天我不想去了。但是现在每天很高兴。很高兴因为我见了好多好朋友。我每天吃得太好,睡得也太好。啊!但是有太多作业!然而我觉得写作业是一个进步的办法。
爸爸妈妈,你门最近过得怎么样。我每天但心你们的健康所以千万注意安全!别吃方便面和快速食品。如果你们真想吃的话就想我。
咱们的狗‘萨林' 怎么样?我非常想它。我吃饭的时候也很想它。学习的时候也是。爸爸妈妈别让它难过。
最近我非常努力学习。还有做别的活动而帮助朋友。偶尔很累了一个手指也不能动。可是我认认真真地做每件事。爸爸和妈妈也努力做事。如果你很想我,受时间。
祝您身体健康!