长期以来一直有一个观点,即在中国"闲了棍子,惯了孩子"。这一点是如何形成并通过中国的悠久历史的传播可能会造成我的好奇心。然而,真正使我感兴趣的是,是否仍然是这个观点在现代社会值得通过。
一方面,这样的'"棒用"教育模式,没有实现教育目标的可能性:形成一个孩子的判断作为一个孩子的自我控制能力发展,以及正确和错误的。孩子们总是好奇和破坏性,撕毁书本,抛下花瓶等,这将让你感到很生气。惩治他们或向他们解释,你面对一个选择。事实上,无论采用哪种方式,这将是当时有效的。唯一的区别是,前者对儿童的恐惧和对他们处罚的错误实现后者的作品。迅速消失的担忧,孩子很可能会重复他们的错误的活动,如果你只惩罚他们。一旦学习他们为什么是错误的,知道什么是允许的,哪些是被禁止的,孩子可能避免在未来犯同样的错误。而一点点,孩子的判断能力将得到发展。因此,从长远来看,指出错误的,什么是允许的,似乎更明智。
同样,这种"罚款强调"教育模式,这在一定程度似乎有点暴力,危害儿童的成长和他们的角色的形成。 "很多成年人心理疾病与他们的童年的点球密切关系",精神科医生说对了大量研究。此外,这种教育模式可能造成孩子的逆反心理气质或过于胆小和软弱的字符。此外,该模式将扩大两代人之间的差距。所有这些意外的结果,我们将更好地深思过这样的教育模式。 发生。
广交朋友,在某种意义上,似欣赏音乐。我从来没有选择明亮的蓝色音乐每当我,因为我的感情旋律舒缓紧张的神经,向我保证,我的理解和关怀,而不是一个人在这个最困难的时候,因为我会觉得如果有人能够加强在我悲伤的悲伤。