最操心我的当然是我的妈妈, 她很关心我。
上学期暑假,无论是课本还是课外书籍,我都不喜欢看,妈妈为了让我养成看书的好习惯,为我买了许多适合我看的课外书,然后和我一起看,慢慢的,书中的有些故事也吸引了我,后来我一看就着了迷,才知道书中有许多神奇奥秘的知识,现在我就非常喜欢看书,而且一看就是2个小时,但是我不觉得疲劳,因为这是长期以来锻炼出来的效果,所以宋老师给我们推荐的几本书我都看完了。
我爸爸更是辛苦,他每天都辛辛苦苦的上班,有时会带给我一些小礼品,作为对我学习的奖励。
我和我爸爸老是为一些小事吵架,现在想起来,真觉得不好意思。爸爸经常带给我好吃的、好玩的,有时还请我吃小肥羊、麦当劳、肯德基等,这样为了使我更加努力的学习。说来说去,父母的养育之恩是无可报答,父母亲让我们上好的幼儿园,上好的小学,希望我成才。以后我不辜负父母的希望,好好学习,天天向上,去创造未来,为祖国的建设发展而奋斗,那时父母亲就会以我为荣,为我感到骄傲。