回忆父母作文
期末考试考完了后,发回了一份通知,是关于下学期和寒假及作业的事。其中有一个要求是:每一个学生写一篇回忆父母养育之恩,发奋成人成才为内容的作文。我想:是啊,这是应该写一写的啊,副模样了我整整7年多了,我现在都7岁了,在老家就相当于九岁了。
爸爸妈妈对我很了解。由于爸爸妈妈知道我喜欢生物而卖生物书和碟给我看。爸爸妈妈为了我的学习付出了很大的代价,但是我却从来都没好好读书,以好成绩回报爸爸妈妈。我原来的家里学校很远,差不多一公里距离,因此爸爸妈妈为了沃尔买了离学校差不多300米距离远的房子。一次星期六,我早上7:00醒来准备上学,穿好衣服后,像往常一样收拾好书包后坐在妈妈已经准备好了的饭桌前准备吃早餐。我突然发现鸡蛋壳没有剥好!
于是我大惊小叫地说:妈!鸡蛋壳没剥好!当时我妈妈正在忙着给爸爸找衣服之类的东西,妈妈立刻跑出房间,说:啥事情?我回答说:你自己看看就知道了妈妈又说:对赌气,我忘了。说完就动手波及蛋壳,但是手动了几下就愤怒的说:你死人啊!连这个都不会剥!然后妈妈又说了几句客家人常说的话:短命小子!你这么大人海这样。然后我想:是啊,我都7岁了,拿到为了上学就变成连鸡蛋壳都不会波的寄生虫了?而且四岁时因病了而住院两个月,天天都有爸爸妈妈服务,所以现在也该自己动手了。从今年开始,我一定能好好努力读书,到时候期末以好成绩回报爸爸妈妈,并评上三好学生。我一定能干到!