感谢父母的作文
我们每个人都有爱自己的父母,从我一出生来到这个世界后,你们就像守护神一样,保护着我,疼爱着我,怕我受到一丝伤害,在你们的呵护下,我一点一点长大,成为一个健康有活力的大男孩,而在我成长的背后,却是你们辛勤与汗水。
记得是一个星期五的早上,准备上学的我突然感觉浑身酸痛,头晕目眩,手脚都不利索了,刚穿上鞋准备送我上学的爸爸和妈妈看到了我难受的样子,于是给我请了假,爸爸慌忙从抽屉里拿出体温计就给我量体温,妈妈也赶紧先用毛巾打湿,敷在我的额头上,爸爸马上去找药,发现我的药都没了,急忙跑了出去。不一会儿,就回来了,手忙脚乱地换鞋,还有一只拖鞋都穿反了。爸爸把感冒药倒在了温水里,给我送了过来,妈妈已经把我弄到床上躺着了,妈妈眼里带着泪光对爸爸说:“好烫呀,快去把体温计拿来在量下。”爸爸铿锵有力地说道:“马上。”而妈妈把感冒药给我喝了,我含糊不清地说:“我要喝水…”妈妈连忙倒来水给我喝,不一会儿,就这样我迷迷糊糊地睡着了,当我醒来时,爸爸正在给我量体温,妈妈端来了热腾腾的米粥,慢慢地喂着我吃…在爸妈的细心照料下,我终于退烧了,在不经意间,我看见了爸妈的笑容,是那么的真诚,那么的欣慰…
我要感谢你们为我付出的一切,感谢对我的养育和爱护,感谢你们给我无私的爱。我爱你们!