优秀父母作文
亲爱的爸爸和妈妈:
我很高兴今天能有这样一个机会,向你们表达我一直以来,埋在心里的对你们的感激之情。
我感谢你们给予我生命,把我抚养长大。
爸爸你是大学教授,工作繁忙,还要不停的看资料,非常辛苦,每天中午必须睡一会儿午觉。但有时候,没有时间休息,要开会,要看资料,要备课……爸爸所做的一切都是为了我们这个家,为了我。
感谢我的妈妈,你为了让我能健康快乐地成长,费了不少的心思。记得有一次我发烧了,已经烧到了三十九度九,当时可把你急坏了。你及时把我送去了六医院,医生说要输三天的液。当时我听了,心里害怕极了,(因为我最怕打针输液了)嘴里一直叨咕着:“又要打针输液,这个医院也真是的,动不动就要打针输液!我不打针,我不输液!……”
在输液的时候,妈妈一直陪着我,寸步不离,你还时不时地给我讲笑话听,讲故事听……
亲爱的爸爸和妈妈,感恩父母是我一辈子要做的事!
此致
敬礼!