亲爱的妈妈:
您好!感谢您对我的爱和无微不至的照顾。在我生病的时候,你不分日夜地照顾我;在我遇到困难的时候,你不断地鼓励我克服困难,继续前进;在我出生至今的每一个日日夜夜,你的陪伴和教育让我健康和快乐地成长,感谢您,亲爱的妈妈!
每一次的发烧,我都觉得很难受,但您不怕辛苦,白天带我去看医生,晚上,要等到我退烧了才去休息,即使是半夜三点,您也会起床照顾我。感谢您,亲爱的妈妈!
自从读了三年级,学习的内容深了,每一科都比以前难了,遇到不会做的题目,我觉得很沮丧。但是妈妈您总是鼓励我看书复习,然后循循善诱,帮助我度过学习的难关。即使因为我的粗心大意拿了79的低分数,妈妈您都没有责备我,而是跟我一起分析原因,找出要努力的方向。感谢您,亲爱的妈妈!
如果没有您对我无微不至的关爱和悉心的栽培,就没有今天的我。感谢您,亲爱的妈妈!
祝身体健康!永远快乐!