我有一个好老妈,她给了我生命,给了我未来。老妈多好啊!多年前的往事纷至踏来,我陷入了往事之中。
那是夏天的一个夜晚,多从梦中醒来,感觉很不舒服,浑身发烫。因为我老爸是医生,所以我清楚的判断出我发烧了。我连忙爬起来,哭叫道:“老妈,我发烧了”。老妈一下子翻身起来,把我抱在怀里,着急地摸着我的额头,接着很快给我吃了药,又拿来湿头巾敷在我头上,把我紧紧地搂在怀里。
想到这里,我不禁想起了姐姐教我的一首歌《世上只有老妈好》,是啊!我的老妈是世上最好的老妈!
然而,我将怎样报答母亲的恩情呢?