写父母的作文
父母给了我们生生命,也是我们人生的第一位启蒙老师。父母让我感到生命的宝贵和生活的快乐。
我的爸爸是政务中心的工作人员,在学习上帮我修改作文,表扬我的作文写得好,也给我的作文写了评语。暑假时,爸爸陪我去帝士尼游乐园游泳,我像快乐的小鱼在水里游来游去,尽情地享受着水的清凉,爸爸却在炎炎烈日下守护着我。
我的妈妈是一位高中数学老师,工作很忙,即使很晚回家,她都会帮我检查作业的。妈妈也会和我玩“1加1”和“几只青蛙几张嘴,几只眼睛几条腿,扑通扑通跳下水”的游戏。妈妈也会教我写作文,教我做人的道理。
我感谢我的父母,是他们让我感到人生最珍惜的悠悠父母情。