亲情,母爱是寒冬的炉火,示爱日里的遮阳伞,是疲劳困倦是的一杯咖啡......母爱是天底下最无私的!“妈妈呀女儿已长大,不着您的衣襟走过春夏秋冬。奥,妈妈相信我,女儿自有女儿的报答......母爱是无私无怨的,妈妈是神的化身,使我终身的伴侣!如果你是一粒种子,亲情就是土壤,为你提供生长的必要的养分;如果你是一株小草,亲情就是一棵大树,为你张开挡风遮雨的长臂;亲情是阳春三月的绵绵细雨,滋润你的心田;亲情是酷暑炎炎烈日,点燃你的心灯,亲情是秋天累累的硕果,慰藉你收获的喜悦,亲情更是严冬腊月的阳光,温暖你永远的希望......
不是每一份爱都需要“梦里寻她千百度,暮然回首那人却在灯火阑珊处”的苦苦追寻,不是每一份情都需要十年生死俩茫茫,不思量。自难忘,的肝肠寸断,执子之手,与子偕老,这也是一种幸福。爱情是牵挂,都是牵挂,都系成一脉温馨默契;牵挂一曲无字的情歌,牵挂是月光下一对对脉脉遥望的眸神,牵挂是海滩上一排排深深足迹,牵挂是暗夜辗转反侧难以成眠的思念......爱,是心中唯一美丽的神话......