父母对我的爱作文400字
有一种爱,伟大而平凡,有一种爱只知道付出,这种爱就是父母的爱,是我们永远贴心的爱。这种爱是爸爸妈妈一个甜蜜的亲吻,那种爱是爸爸严厉的话语,这种爱是妈妈温暖的臂弯,这种爱是。
有一天早晨,阳光明媚,让人感到夏天已经来到,因此我穿了一件短衫就上学去了,妈妈说,等一会儿,我变天的,多穿点吧,会冷的。我不听妈妈的话,浙江的走了,可是天有不测风云,中午刮起的冷风让我感到凉嗖嗖的。过了一会儿,温度明显下降,我穿得少,不停地打哆嗦,我只好躲在教学楼的角落里。这时妈妈来了,她腋下夹着一包衣服,匆匆的走向我,我问妈妈,她说天冷你会生病的。我请了一小时假,现在要回去上班了。
小时候最令人难忘的就是爸爸的父爱,有一天我写了一篇。短文,还着激动心情拿给爸爸。本以为他会夸奖我,可他却说用词不当,语句不通顺,错别字太多。我顺势拉下脸来,才垂头丧气地走出了大哥的房间。心想哼,再也不理爸爸了,气死我了,这件事情深深印在我的脑海中,对爸爸来说也是如此。一年后在卧室,爸爸说,我虽然望女成凤,但是是不是太伤他心了?我听见后就回到爸爸的爱,爸爸妈妈,我爱你们。