关于父母的爱的叙事作文
父母的爱是伟大的,他向太阳一样照耀着我们;像清泉一样给我们解渴;像一双抚育我们的心灵。父母的爱有多么伟大啊!
记得那一次。放学后,我照样去妈妈等我的地方去找妈妈,可是妈妈没来。我只好站在这里等。突然,天空乌云布满,雨在那厚厚的铅色云落了下来,扑向了大地,把一切毫不例外的囊进了他的世界。
我毫不犹豫的跑向广告牌底下,以此来躲雨。十分钟后,我以为雨会小一些,可老天爷并不关照我,雨反而越下越大了。我心想:妈妈怎么还没来,冷死我了。这时,雨小了一些。不过妈妈也来了,我问妈妈:“您怎么才来?”我的话中有一些气愤。妈妈说:路上遇到了一点事。“我继续问:“什么事?”妈妈说:“路上有个环卫工人在骑车,车陷到了你里,我和几个路人帮他抬出来。”顿时,我感到妈妈的内心世界很美,很美,说不出的没。于是,我红着脸对妈妈说:“妈妈,对不起”妈妈说:“没事”
父母的爱世界上最纯洁,温柔,善良的爱,是不求回报的的爱,是我们报答不了的爱。