小学三年级作文:父母的爱
俗话说的好,父爱如山,母爱似海。一件小小的事里,却饱含了父母浓浓的爱。
每周星期天的早上,爸爸都要骑着自行车,带着我出去玩。我们到狗集上去看狗,在花市上去观花,有时还缠着他给我买一盆花。
每天早上,爸爸妈妈都会早早的起床,唱着歌儿给我做早饭,我起床了,打开故事机,和爸爸妈妈一起,坐在餐桌旁边说边吃,然后高高兴兴的上班上学去。这时是我觉得最温暖的时刻,也是我最开心的时刻。
在我做作业时,妈妈不看电视也不看手机,拿着一本书在旁边陪着我,我们共同学习着。晚上,妈妈都会和我进行亲子阅读,这时客厅里只有妈妈读书的声音,这声音让我感到幸福和温暖。
也许你们会说这些事很小,但它在我的记忆里留下了深刻的印象。最后我要说:“爸爸妈妈我爱你们!”