我的父母作文
当我睁开眼看到这个世界时,我就对这个世界充满了渴望,渴望我天天快乐,渴望我茁壮成长,渴望我喜笑颜开……
果然,我不但生活在一个幸福的家庭,还有一关爱我的父母。我是一个幸福的小女孩,这一切都是爸爸妈妈为我造的。下面我就来讲一下我的父母吧!
我先说我的爸爸:我的爸爸不仅会做饭,而且还很好吃。我爸爸做的饭是我喜欢吃的。我的爸爸除了会做饭,而且还可以在我做作业遇到难题的时候来帮助我。每当我写作业时爸爸总是来到我的书桌前看我做的怎么样了,如果我遇到不会的题目,爸爸就会……主动……的来给我讲题,直到我会了为止。我的爸爸还很幽默——有的时候看见我拿这毛绒玩具的时候,因为样子有点可笑。这时,爸爸就走过来,拿这毛绒玩具说:……你看那样子。……说完还来着拉来拉去。记得有一次,我和爸爸姐姐在床上拿枕头砸对方——我自己一个人,姐姐和爸爸一组。我没次都被我的……对手……砸到而我,一次也没砸到我的那两个……对手……与是我拿着枕头假装要向左边扔去,果然,我的两个……对手……向左边趴了过去,我就向右边扔了过去,哈,我赢了。在欢笑中爸爸说:……别太大声的,等会你妈妈来骂我们了。……说完,我们又在笑,这时,房门外有脚步声。……嘘,可能是妈妈来了。别说话,等会妈妈骂了,害怕呀。……爸爸说……
对了,我还没有说我的妈妈呢我的妈妈非常的善良也很有耐心。耐心体现在哪?让我来给你说吧。我妈妈的耐心就体现在教我题的时候了。在这里,你是不是有个问题?不是我爸爸教我题目的吗?怎么你妈妈也教给你说吧,我爸爸有时候没有时间,题目妈妈就来教了妈妈和爸爸一样,也是在我写作业的时候来看我的不过注意了,妈妈和爸爸教题目有写不一样,不一样在哪?自己看吧没当我有题目不会的时候,妈妈就来了,我就问妈妈这题目怎么做,妈妈会让我先写会的,我就听妈妈的了我问妈妈的时候,妈妈不象爸爸那样给我的那题目的答案几乎说出来,而是开导我,给我说是该怎么象,如果我的题目妈妈也不会的时候,妈妈就会和我一起做……
说起我的父母,我还可以说很多呢,不过由于时间的关系我就不说了。
最后我有给我的父母说:“我爱你们,你们辛苦了。”