我的父母作文
一生我最爱的人——妈妈,伟大的妈妈不仅给予我们生命,还为我们付出了很多哦!记得有一次,快到我睡觉的时间了,我想吃一根的时侯可是我妈妈却对我说:“婷婷,你看看都几点了你不能吃了。”
我当时一点都不理解妈妈的话,我伤心地回到了我的房间里。我一直都没睡着,因为还在这件事,在这时我的妈妈走了进来坐在我的床边摸着我的头,还小声说:“对不起,要知道你在退牙,在晚上吃凉的东西对牙齿不好,等你长大了你就知道了。”妈妈说完给我盖一下被子,马上要离开时,我突然跳下床抱住了妈妈。还对妈妈说;“对不起,我还很小请你原谅我的过失吧!”说着说着妈妈的泪水没有忍住,还是流了下来。妈妈我想对您说:“我最爱你了,我的妈妈。”我的爸爸他很爱我,他什么事都可着我来闹。但是他也会很凶的,对我英语的成绩还是有很大的成见的。
记得有一次:我英语成绩不理想的时候,我爸爸狠狠地骂了一顿。我因此非常伤心,以后一看见我的爸爸就说:“您好,我好像不认识你哦!”就走开了,我爸爸听了非常生气:“就对我说,你敢说不认识我,这些年不都是我和你妈一起努力供你上学,没想到既然得到这样一个这样的女儿,哼!”我和爸爸吵得不可开交,妈妈见壮就走过来对我们说:“这是怎么了,上午不是好好的吗?”我们谁都没有里妈妈。妈妈只好去找爸爸,爸爸说出今天发生的事,妈妈听了很不满。走到我这里来对我说:“你快去给你爸爸道歉去,你知道吗你美丽的小铅笔,小芭比娃娃,都是你爸爸天天观察你喜欢很么东西,他都会给你买的。”
听到这里我留下了眼泪没听妈妈把话说完,我就跑去找爸爸,看见爸爸在伤心的望天呢!我走过去跟爸爸说我自己的过失和错处求爸爸原谅我。这时我爸爸跳了起来说:“哈哈,小鬼上当了,我根本没有在生你的气,你是我的女儿我怎么会生你的气呢?”我听了就开心的大笑起来,妈妈也走了进来和我们一起大笑起来,就这样我们和好了。这就是我们的一家子,你说怪不怪?